Na sexta-feira, a cidade de Baku, no Azerbaijão, recebeu a partida entre Espanha e Turquia pela UEFA Euro 2020. O jogo foi disputado no Estádio Olímpico de Baku e foi marcado por uma intensa disputa entre as equipes.

Desde o início, a Roja assumiu o controle da bola, com uma posse de bola de mais de 70%. A Turquia, no entanto, não se intimidou e tentou criar oportunidades de ataque sempre que possível.

Aos 8 minutos de jogo, a Espanha teve a primeira chance clara de gol, com um chute de Gerard Moreno que foi defendido pelo goleiro turco. A Roja continuou pressionando, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol.

Aos 25 minutos, a Turquia teve uma boa chance de gol, com um contra-ataque rápido que terminou com um chute perigoso de Hakan Calhanoglu. O goleiro Simon fez uma grande defesa para manter o placar em 0 a 0.

A Espanha continuou dominando a partida, com várias jogadas de ataque perigosas. Aos 41 minutos, Dani Olmo finalmente converteu uma das oportunidades em gol, dando à Roja a vantagem no placar.

No segundo tempo, a Espanha continuou pressionando, com vários ataques perigosos. Aos 54 minutos, Gerard Moreno marcou o segundo gol da partida, depois de um cruzamento de Jordi Alba.

A Turquia não desistiu e tentou criar oportunidades de ataque sempre que possível, mas a defesa da Espanha se mostrou sólida. Aos 77 minutos, Mikel Oyarzabal fez o terceiro gol da Roja, depois de um belo passe de Sergio Busquets.

Nos minutos finais da partida, a Turquia ainda tentou criar oportunidades de gol, mas a defesa da Espanha se mostrou muito forte. A partida terminou em 3 a 0 para a Roja.

Com a vitória, a Espanha garantiu sua primeira vitória na UEFA Euro 2020 e assumiu a liderança do Grupo A. A Turquia, por sua vez, sofreu sua segunda derrota na competição e agora precisa de uma vitória na próxima partida para se manter viva no torneio.

Em resumo, a partida entre Espanha e Turquia foi intensa, com a Roja dominando a maior parte do tempo. A Turquia, no entanto, não se intimidou e lutou bravamente até o fim. Agora, a Espanha se prepara para enfrentar a Eslováquia na próxima partida da UEFA Euro 2020, enquanto a Turquia enfrentará a Suíça.